Fornet-Betancourt, Raúl, Beorlegui, Carlos (Ed.) Guía Comares de Filosofía Latinoamericana - Aretxaga Burgos, Roberto (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Granada, Ed. Comares, 2014, 324 págs., ISBN: 978-84-9045-224-0.