La naturaleza del embrión humano: La fase de preimplantación, un debate abierto - de la Torre, Javier (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Este artículo pretende exponer la complejidad del tema del estatuto del embrión en la fase de preimplantación. Para ello, se exponen de modo sistemático las diferentes razones que sustentan tanto la postura de la anidación como de la fecundación. Estas razones son tan fundantes que obligan a seguir manteniendo un diálogo abierto y no sustentar posturas cerradas.