COLL, JOSEP M.: El personalismo dialógico. - Monstserrat, Javier (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
Estudios 1 (Fundación Emmanuel Mounier,Colección Persona n.º 38, Madrid,2011). 153 pp.