FERRER, URBANO, ¿Qué significa ser persona?. Por Leandro Sequeiros - Sequeiros, Leandro (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2012)
Autor: Urbano Ferrer (2002).Editorial: Biblioteca Palabra, S.A., Serie Pensamiento,n.º 21, Madrid, 286 pp. Son muy abundantes las recientes aportaciones españolas a la reflexión sobre la condición humana. En el número 223 de esta revista se presentaba la reseña del trabajo de Pérez de Laborda (2000) y son numerosas las referencias a estos temas. Puede decirse que nos encontramos en unmomento de florecimiento en España del pensamiento antropológico.