La historia de la ética (y del derecho natural) según Terence Irwin - Ramis Barceló, Rafael (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
Este comentario pretende explicar y contextualizar la imponente obra The Development of Ethics de Terence Irwin. Se trata de un hito historiográfico en el ámbito de la ética y este escrito pretende ser una presentación para el público hispano, así como también una discusión de algunos puntos centrales de la obra
Keywords: Irwin; historia de la ética; historiografía; derecho natural; aristotelismo; naturalismo; tradición socrática