BAYONA AZNAR, BERNARDO, Religión y poder. Marsilio de Padua: ¿La primera teoría laica del Estado? - Bertelloni, Francisco (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2013)
(Prensas Universitarias de Zaragoza, Madrid/Zaragoza, 2007). 380 pp