Orígenes y perspectivas de futuro de la antropología filosófica. A propósito de un libro de G. Amengual - Beorlegui, Carlos (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2023)
Amengual, Gabriel, Hitos históricos de la Antropología Filosófica, EditorialComares, Granada, 2020, 217 págs.