Persona y aceptación del don según Leonardo Polo - Rodríguez Soto, Ana (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2026)
Frente al descubrimiento de los trascendentales personales que llega a realizar Leonardo Polo por medio del hábito de sabiduría, nos surge un interrogante relacionado con uno de los aspectos de la conversión entre el amor donal y la libertad trascendental: ¿la aceptación amorosa del don de la existencia es un acto libre en el hombre? Este escrito pretende dar una respuesta desde dentro de la antropología trascendental a tal cuestión.