La gramática como fenomenología. Consideraciones sobre el pensamiento de Wittgenstein - Fernández, José Ruíz (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2014)
En este trabajo se trata de aclarar por qué Wittgenstein llegó a creer que la fenomenologíatenía su cumplimiento en lo que él llamaba gramática. En un segundo momento se consideran críticamentelos originales hallazgos y debilidades de esa concepción gramatical de la fenomenología.
Keywords: Gramática; Fenomenología; Lenguaje; Wittgenstein