ARANA, JUAN, El Dios sin rostro. - Estrada, Juan A. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Presencia del panteísmo en el pensamiento del siglo XX (Madrid, Biblioteca Nueva, 2003). 140 pp.