SÁNCHEZ NOGALES, JOSÉ LUIS, Filosofía y fenomenología de la religión - Estrada, Juan A. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
(Salamanca, Secretariado Trinitario, 2003). 959 pp.