La micrópolis del yo. Representación, soberanía e individuo en los escritos de Francisco Giner de los Ríos - Vázquez-Romero, José Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Estudio, en los escritos ginerianos, de la virtualidad del concepto de representación para el análisis del poder en el contexto de la relación entre el problema de la soberanía política y el proceso de subjetivización.
Keywords: soberanía; representación; tutoría; individuo