SELLÉS, JUAN FERNANDO, Antropología para inconformes. - Prieto, María Jesús (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Una antropología abierta al futuro (Madrid, Rialp, 1996). 670 pp.