PORFIRIO, Isagoge (edición trilingüe. Introducción, traducción y notas - Garrido Bermúdez, José María (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
De Juan José García Norro y Rogelio Rovira. Anthropos, Barcelona, 2003). 119 pp., 20 × 13 cm., ISBN: 84-7658-645-0.