TIRADO SAN JUAN, VÍCTOR MANUEL, Intencionalidad, actualidad y esencia: Husserl y Zubiri - Coll, Josep M. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
(Salamanca, Publicaciones Universidad Pontificia de Salamanca, 2002). 368 pp., 17 × 23,5 cm., ISBN: 84- 7299-538-0 (Bibliotheca Salmanticensis. Estudios 246).