LEVINAS, EMMANUEL, Descubriendo la existencia con Husserl y Heidegger - Alonso, Oriol (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
traducción a cargo de Manuel E. Vázquez, Editorial Síntesis, Madrid, 2005