LUCAS, H.-C. - TUSCHLING, B. - VOGEL, U. (Eds.), Hegels enzyklopädiches System der Philosophie. - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Von der «Wissenschaft der Logik» zur Philosophie des absoluten Geistes (Frommann-Holzboog, Stuttgart-Bad Canustatt, 2004). 515 pp., 15 × 20,5 cm., ISBN: 3772822126.