DÍAZ, CARLOS, Mi encuentro con el personalismo comunitario - Cabada Castro, Manuel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
(La otra historia de España) (Madrid, Fundación Emmanuel Mounier, 2004). 194 pp.