ZAPATA Y SANDOVAL, JUAN, De iustitia distributiva et acceptione personarum ei opposita disceptatio - Galindo García, Ángel (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Colección «Corpus Hispanorum de Pace» y edición preparada por C. Baciero, A. M. Barrero, J. M. García Añoveros y J. M. Soto, en Consejo Superior de Investigaciones Científica, Madrid, 2004.