FUCHS, E. - IVALDO, M. - MORETTO, G. (eds.), Der transzendental-philosophische Zugang zur Wirklichkeit. - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Beiträge aus der aktuellen Fichte-Forschung Spekulation und Erfahrang: Texte und Untersuchungen zum Deutschen Idealismus. Abt. II, Untersuchungen; Band 45 (Frommann- Holzboog, Stuttgart-Bad Canustatt 2001). 682 pp., 20,5 × 14,5 cm., ISBN: 37-7282-191-X.