SCHRÖPFER, HORST, Kants Weg in die Öffentlichkeit. - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Christian Gottfried Schütz als Wegbereiter der kritischen Philosophie (Forschungen und Materialien zur deutschen Aufklärung, Abteilung II: Monographien, Band 18, Frommann Holzboog, Stuttgart - Bad Cannstatt 2003). 521 pp., 24 × 17 cm., ISBN: 37- 7282-221-5.