FICHTE, JOHANN GOTTLIEB, Die späten wissenschaftlichen Vorlesungen II. - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
Wissenschaptslehre 1811. Über das Wesen der Philosophie 1811. Von den Thatsachen des Bewusstseyns 1811 (Herausgegeben von Hans Georg von Manz, Erich Fuchs, Reihard Lauth und Ives Radrizzani, Fromman-Holzboog, Stuttgart- Bad Cannstatt 2003). LXIV + 427, 17 × 11 cm., ISBN: 3772820107.