KREIMENDAHL, LOTHAR, KANT-INDEX. Band 38: Stellenindex und Konkordanz zur «Der einzig mögliche Beweisgrund zu einer Demonstration des Daseins Gottes» - Orden Jiménez, Rafael V. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2016)
(Erstellt in Zusammenarbeit mit Hans-Werner Bartz, Heinrich P. Delfosse und Michael Oberhausen. Unter Mitwirkung von Katja Weckesser, Frommann-Holzboog, Stuttgart, 2003). LVI + 531, 24 × 17 cm., ISBN 3772821782.