HUME, DAVID, Historia natural de la religión. - Sequeiros, L. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Estudio preliminar, traducción y notas de Carlos Mellizo (Tecnos, Madrid, Clásicos del Pensamiento, 32007). 115 pp.ISBN: 978-84-309-4644-0. 20 × 13,5 cm.