POLKINGHORNE, J., La fe de un físico. Reflexiones teológicas de un pensador ascendente - Sequeiros, L. (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
(Editorial Verbo Divino, Estella, 2007). 302 pp. ISBN: 978-84-8169-747-6. 22 × 14 cm.