Llinàs, Carles, Escatologia i modernitat. El pensament d’Odo Marquard - Pego Puigbó, Armando (Pensamiento. Revista de Investigación e Información Filosófica, 2015)
Barcelona, Cruïlla − Fundació Joan Maragall, 2014,281 págs., ISBN: 978-84-661-3726-3.