25 años del Premio Mundial de Poesía Mística - de Santiago, Miguel (Razón y fe, 2006)
A mediados de diciembre de 2005 se concedió el XXV Premio Mundial Fernando Rielo de Poesía Mística. La continuidad, durante un cuarto de siglo, de un premio prestigioso en la promoción de una determinada poesía nos da pie para hacer un recorrido por la historia de este galardón.