Migración y educación: la escuela como espacio integrador - Blanco, María Rosa (Razón y fe, 2005)
El objetivo de este artículo es analizar qué respuestas está dando la escuela ante la multiculturalidad presente, qué cuestiones permanecen pendientes de cara a superar las dificultades existentes y consolidar las buenas prácticas interculturales y, finalmente, concluir señalando, como se está haciendo desde distintos foros, la importancia de establecer las bases para un consenso general en educación.