El «Compendio de la Doctrina Social de la Iglesia» - Sanz de Diego, Rafael María (Razón y fe, 2005)
En la sede madrileña de la Conferencia Episcopal Española, a primeros de junio, presentaban a la prensa este libro Mons. Juan José Omella, José Raga y M.ª Teresa Compte. Es la versión castellana de la obra que en octubre del año pasado presentó en Roma el Cardenal Martino, Presidente del Pontificio Consejo «Justicia y Paz». Semanas antes había aparecido en las librerías la edición oficial castellana, de la Librería Editrice Vaticana. La que ahora comento es idéntica, pero está mejor presentada: la letra es más legible y la encuadernación más resistente. La han coeditado la BAC y Planeta.