La catedral, palabra construida - Santiago, Miguel de (Razón y fe, 2005)
La exposición organizada por la diócesis de Palencia, con el titulo «La catedral, palabra construida», abierta durante cinco meses (primavera-verano de 2005), se desarrolla en el claustro, sala capitular y cripta de la catedral palentina. Su comisario, diseñador y ejecutor es Ángel Sancho Campo, delegado diocesano de Patrimonio Cultural, que fue uno de los promotores de Las Edades del Hombre en unos años en los que desempeñaba el cargo de director del Secretariado de la Comisión Episcopal de Patrimonio Cultural.