2005 año internacional de la Física - Razón y Fe (Razón y fe, 2005)
2005 ha sido declarado por la UNESCO año internacional de la Física. La inauguración oficial tuvo lugar durante el congreso «La Física para el mañana», celebrado durante los días 13-15 de enero en la sede de la UNESCO. Nos unimos a esta celebración revisando los motivos que la motivan y con nuestra reflexión acerca del papel de la Física hoy y frente al futuro.