¿Regular internet? - Razón y Fe (Razón y fe, 2005)
Recientemente han sido noticia actuaciones policiales en relación con delitos cometidos en el ámbito de Internet: redes de delincuentes, grupos de pederastas, pornografía infantil, etc. Estos hechos nos suscitan algunas preguntas, que aunque no son nuevas, no tienen aún respuesta. Quizá las primeras que nos vienen a la mente sean: ¿qué se puede hacer para que Internet no sea sinónimo de impunidad?, ¿qué medios se emplean para luchar contra estos crímenes?, ¿hasta qué punto respetan el derecho a la privacidad de cada uno de nosotros?