El arco de los semimientos - Alcover, Norberto (Razón y fe, 2021)
Cine, lo que verdaderamente llamamos cine, esa argamasa de pasiones en estado puro que intentan abrirse paso a través de imágenes para la memoria constructiva del futuro y testigo del pasado, cine de verdad lo encontramos en Contra la pared, y lo encontramos como hacía años que no nos era dado encontrar. Si bien resulta una película durísima, absolutamente descarnada y con un uso de los finales más realísticamente dramáticos. Otras dos películas que hablan a nuestros sentimientos son Los chicos del coro y La luna de Avellaneda.