En conversación con Karl Rahner: El coraje de un cristiano decididamente eclesial - Madrigal Terrazas, Santiago (Razón y fe, 2004)
El pasado 5 de marzo se ha cumplido el centenario del nacimiento de K. Rahner SJ (1904- 1984). Estas páginas de homenaje, que desean contribuir a mantener vivo el recuerdo del teólogo alemán subrayando algunos aspectos de su imperecedera actualidad, no se van a adentrar en la espesura de sus grandes obras teológicas. Aquí se toman como punto de partida y objeto material de estudio una serie de publicaciones que nacieron bajo la forma del diálogo, de la entrevIsta, del coloquio, del interview periodístico, para intentar ilustrar desde ahi una faceta de su inconmensurable personalidad intelectual y teológica: el hombre de Iglesia.