La Compañía de Jesús: una visión crítica: Crónica de un encuentro histórico - Revuelta González, Manuel (Razón y fe, 2004)
Del 19 al 21 de noviembre se ha celebrado en Sevilla un encuentro histórico organizado por la Universidad Internacional Menéndez Pelayo, con la colaboración de la institución cultural Focus Abengoa. Los organizadores han querido conmemorar el 450 aniversario de la llegada de la Compañía de Jesús a Andalucía, acontecimiento que los jesuitas andaluces, por su parte, van a celebrar en un congreso más especializado sobre su antigua Provincia Bética.