La ortografía de las Academias hispanoamericanas - Regueiro Rodríguez , María Luisa (Razón y fe, 2000)
El artículo se acerca al texto de la Ortografía de la Lengua Española (Espasa-Calpe, 1999), publicada por la Real Academia Española y presentada oficialmente en San Millán de la Cogolla, para comprender lo que de nuevo y valioso supone en verdad el esfuerzo colectivo que lo ha hecho posible.