Islam y cristianismo: el diálogo espiritual - Pérez Charlín, Juan Manuel (Razón y fe, 2003)
Dentro de la línea «diálogo islam y cristianismo», iniciada en números anteriores de la revista, presentamos ahora el tercer artículo. Se trata en él del diálogo espiritual y se presentan las características propias de la mística cristiana y la mística islámica. Los místicos de ambas religiones han encontrado una experiencia común de sed de absoluto. Desde esta experiencia común se invita a pasar de un ejercicio comparativo de las religiones a un diálogo en la fe.