Globalización y comercio internacional (I): Una perspectiva desde los países en desarrollo - Arahuetes García , Alfredo (Razón y fe, 2004)
Este artículo es el primero de la serie sobre la globalización económica que se planteó en el número 1252 del mes de febrero de 2003. Trata el tema de la globalización y comercio internacional en una secuencia de dos trabajos. El primero, que se presenta a continuación, recoge la perspectiva de los países en desarrollo y el segundo recogerá la de los países industrializados y los temas objeto de debate para la ronda de Doha de la Organización Mundial de Comercio.