La educación moral - Artacho López, Rafael; Gorrochategui , Karmelo (Razón y fe, 2002)
En el número anterior de la revista se desarrollaba el tema de la educación en valores estableciendo sus diferencias con la educación moral. En el presente se propone un desarrollo de la educación moral, partiendo de las diferentes propuestas con las que nos encontramos tanto en la práctica de la escuela como en la comunidad científica en general. Se incorporan de esta manera a la educación moral corrientes tan recientes como las de los intentos por una ética planetaria desde las religiones y desde la carta de la tierra.