La XXIIª edición del DRAE: Algo más que una apuesta panhispánica - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2002)
En el marco del II Congreso Internacional de la Lengua tuvo lugar la presentación de la XXII edición del nuevo Diccionario de la Real Academia Española. La obra presenta junto con un notable incremento de nuevos términos una importante depuración de términos que se encuentran en desuso. En el trabajo de elaboración han intervenido activamente junto con los organismos especializados de la Academia española, las Academias de los distintos países americanos. El resultado que se presenta no es algo definitivo sino un registro del estado de la lengua española a fecha de hoy.