Religiones y fe, en los cien años de «Razón y fe» - González Faus , José Ignacio (Razón y fe, 2001)
La celebración del primer centenario de la revista Razón y fe está permitiendo hacer un recorrido por los distintos saberes del siglo XX. En este recorrido le llega ahora el turno a la cristología. El autor, partiendo de la idea de diálogo que preside la fundación y a la que hace alusión el título mismo de la revista, a través de siete tesis, nos introduce en los elementos básicos que deben presidir cualquier diálogo. La universalidad de Cristo unida a la universalidad del pobre se convierte así en la clave de todo diálogo.