Las trampillas de la LOGSE - Ruiz Paz, Mercedes (Razón y fe, 2001)
Con ocasión del comienzo del curso vuelven a ponerse encima de la mesa determinados temas que preocupan a los ciudadanos y que han dormido durante el verano. En política educativa, uno de ellos es la anunciada «Ley de Calidad» que pretende mejorar la LOGSE. La autora del artículo nos ofrece un diagnóstico de la situación actual de la educación, diez años después de la implantación de la polémica ley. A la vez hace una valoración de determinadas reformas parciales que se han introducido recientemente.