La educación en valores, instrumento básico para el cambio social - Entreculturas (Razón y fe, 2001)
Los pasados días 3, 4, y 5 de mayo, la Fundación ENTRECULTURAS celebró el primer Encuentro de educadores españoles con educadores populares de América Latina, bajo el tema «La educación en valores. Instrumento básico para el cambio social». El encuentro, además de diferentes ponencias y mesas redondas, contó con una serie de talleres específicos, codirigidos por educadores latinoamericanos y españoles. Las conclusiones se resumen a continuación.