Pluralidad agnóstica en el sur de Europa - Martínez Gordo, Jesús (Razón y fe, 2001)
Entre los agnósticos españoles e italianos se constata una doble sensibilidad a la hora de abordar el concepto y la realidad que se pretende denominar con el vocablo Dios.