María Moliner o el valor de una discreta constancia - Regueiro, Marisa (Razón y fe, 2000)
El centenario del nacimiento de María Moliner, el pasado 30 de marzo, inspiró algunos comentarios periodísticos sobre su vida y su obra. Se habló del significado de su esfuerzo individual, de su aportación a la lexicografía de la lengua española, y hasta se empleó su ejemplo —sin mayor fundamentación, todo hay que decirlo— para reivindicaciones feministas.