La España social de fin de siglo - Juárez, Miguel (Razón y fe, 2000)
Estamos ante el final de una época importante de la historia de España. Algunas de sus características más importantes se sintetizan en estas palabras: nuevas tecnologías, complejidad social y problemas sociales.