El sendero de la inocencia - Grande, Guadalupe (Razón y fe, 2023)
Nadie duda de la categoría estética del poeta peruano César Vallejo. Pero pocos han destacado la dimensión espiritual de su obra poética. La autora de este estudio defiende que lo religioso constituye un elemento esencial de la poesía vallejana. A lo largo de estas páginas, se descubren cinco vertientes en la religiosidad inserta en la obra poética de César Vallejo.