Laborismo inglés: nueva política social - Noble, Tim (Razón y fe, 1998)
El antiguo líder laborista y primer ministro británico, Harold Wilson, dijo una vez que en política una semana es ya un período muy largo. En términos de interés para los medios de comunicación —y de aquí su carácter abiertamente público— esto es una verdad indiscutible. En este sentido, el período que ha transcurrido desde mayo pasado, cuando el líder laborista Tony Blair llego al poder por primera vez en 18 años, equivaldría a varias vidas. Quizás es esto lo que Blair y sus colegas de partido habrían esperado. Pero están descubriendo que realizar cambios de largo alcance no es una tarea tan en línea recta.