Las familias de hecho: Aproximación a su vertiente jurídica y ética - Díaz Moreno, José M.ª (Razón y fe, 1997)
La admisión parlamentaria de un Proyecto de Ley sobre parejas de hecho ha conferido carta oficial de ciudadanía a una serie de fenómenos nuevos en el ámbito de la vida familiar. El autor tiende su mirada profesional desde la perspectiva de la ética cristiana a estas variantes contemporáneas de la unión dual.