La vida fósil en Marte - Sequeiros, Leandro (Razón y fe, 1997)
El pasado día 6 de agosto de 1996, en medio de un gran despliegue periodístico, la NASA anunciaba que un grupo de sus científicos había encontrado pruebas que sugieren la existencia de vida en el planeta Marte. El gran montaje publicitario se realizó sólo después de que la prestigiosa revista «Science» hubiera aceptado para su publicación el artículo donde los investigadores aportaban sus pruebas a la comunidad científica.